SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2012/19 vom 29. Mai 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 30.11.2012 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 11 Abs. 1 lit. g ELG. Höhe des anrechenbaren Vermögens. Berücksichtigung einer Schenkung ohne Geldfluss und von Naturalleistungen Verwandter. Bewertung eines Wohnrechts. Auslegung einer Bestimmung eines Erbteilungsvertrages betreffend Zinspflicht in Bezug auf ein Darlehen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 30. November 2012, EL 2012/19).Präsidentin Karin Huber-Studerus, a.o. Versicherungsrichterin Gertrud Condamin-Voney, a.o. Versicherungsrichter Christian Zingg; Gerichtsschreiber Tobias BoltEntscheid vom 30. November 2012in SachenA.___,Beschwerdeführerin,gegenSozialversicherungsanstalt des Kantons St. Gallen, Ausgleichskasse des Kantons St. Gallen, Brauerstrasse 54, Postfach, 9016 St. Gallen,Beschwerdegegnerin,betreffendErgänzungsleistung zur AHVSachverhalt: